Анализ валового регионального продукта в Архангельской области - Бан Т. М. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
в данной статье рассмотрена динамика валового регионального продукта (ВРП) Архангельской области. Автором представлен корреляционно-регрессионный анализ ВРП, сравнительный анализ по Северо-западному федеральному округу.
Keywords: инвестиции; валовой региональный продукт; стоимость основных фондов