Подготовка педагогических кадров к этнокультурному дополнительному образованию детей - Бакланова Т. И. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной статье представлены основные аспекты исследования, направленного на концептуальное обоснование и научно-методическое обеспечение подготовки педагогических кадров к этнокультурному дополнительному образованию детей. В процессе исследования предстоит разработать и апробировать в Московском городском педагогическом университете дополнительную профессиональную программу повышения квалификации «Этнокультурное дополнительное образование детей» и другие учебно-методические материалы.
Keywords: налог; штраф; налоговая ответственность; санкции; налогоплательщик; налоговое правонарушение; additional education; ethno-cultural education; налоговое право; teacher education; folk culture; folk arts