Интернет-сайт как объект авторского права - Арчукова А. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
в статье рассматривается понятие «интернет-сайт» как составное произведение, то есть как объект авторского права. Проанализированы определения понятия «интернет-сайт» в различных нормативно-правовых актах. Рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся оформления прав на интернет-сайт. Выявлены недостатки правового регулирования исследуемого вопроса.
Keywords: результаты интеллектуальной деятельности; Интернет-сайт; объект авторского права; составное произведение; авторские права