Педагогический потенциал интернет-технологий в формировании иноязычной коммуникативной компетентности кадет - Приходько Я. В., Асташова А. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
авторы отмечают, что особое значение приобретает использование педагогического потенциала интернет-технологий. Указывается их применение в целях формирования иноязычной коммуникативной компетентности выпускников кадетских училищ как основного атрибута культурного развития языковой личности, способной к конструктивному построению межкультурной коммуникации.
Keywords: образовательная среда; кадеты; Интернет-технологии; иноязычная коммуникативная компетентность; кадетское училище; педагогический потенциал интернет-технологий