Некоторые аспекты практической подготовки бакалавров и магистров социально-культурной деятельности в условиях взаимодействия педагогического вуза и музея - Умеркаева С. Ш. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной статье рассматривается проблема практической подготовки академических бакалавров и магистров социально-культурной деятельности. Автор рассматривает взаимодействие педагогического вуза и музея как фактор практико-ориентированной подготовки будущих кадров для учреждений социально-культурной сферы.
Keywords: взаимодействие; бакалавр; музей; вуз; практика; социально-культурная деятельность; museum; bachelor; практическая подготовка; магистр; interaction; HEI; practise; welfare activity; practical training; Master