Основные аспекты процесса обеспечения единства измерений в системе менеджмента качества - Немирова Ю. А., Жинкина Е. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
статья посвящена раскрытию значения СМК в процессе обеспечения единства измерений. В частности, проведен анализ причин и следствий мониторинга на производстве, а также его роль в системе менеджмента качества.
Keywords: качество; менеджмент качества; метрология; обеспечение единства измерений