Моделирование процесса управления инвестициями - Гахов Б. Р., Лихачев В. С. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
статья посвящена созданию модели, описывающей процесс управления средствами клиента в инвестиционном фонде. В работе представлен способ расчета основных величин, подсчет которых необходим для доверительного управления инвестиций клиентов.
Keywords: инвестиционный портфель; доверительное управление; инвестиционный фонд; инвестиционный ресурс