Проектирование средств методической поддержки по созданию онлайн-публикаций: Cаlаmeo - Холмирзоев Д. Н., Масалыгина А. С., Захаров Н. В. (Научное сообщество студентов, 2016)
в представленной статье авторами рассматривается проектирование средств методической поддержки Calameo – сервиса интерактивных публикаций. Описываются основные возможности программы и пример по созданию публикации в данном сервисе.
Keywords: информационные технологии; сервис; Calameo; интерактивная публикация