О методике подхода к разработке технологий и систем машин для выборочных рубок леса в конце ХХ века - Скрыпник В. И. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
в данной статье представлена методика подхода КарНИИЛПа к разработке технологических процессов и систем лесосечных машин для выборочных рубок леса в конце ХХ века.
Keywords: технологии; лесосечные машины; technology; logging machines; выборочные рубки леса; selective logging