Перспективы реализации ювелирных изделий в сети интернет - Ельцова А. А. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
в данной статье дается краткая характеристика современного состояния российского рынка ювелирной интернет-торговли. Авторами обсуждаются перспективы использования компаниями современных торговых технологий, а также рассматриваются факторы, сдерживающие развитие в России ювелирного онлайн-ритейла и ювелирной отрасли в целом.
Keywords: Электронная коммерция; ювелирные украшения; интернет-торговля; онлайн-ритейл; ювелирный рынок; electronic commerce; jewerly; Internet trade; online retail; jewerly market