Певческое дыхание - Батищева О. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2016)
в данной статье представлен конспект открытого занятия в вокальной студии «Родничок» Белгородского Дворца детского творчества.
Keywords: артикуляционная гимнастика; дыхательная гимнастика; упражнения на многоголосие