Специфика системы мотивации в России в современных условиях - Игнатенко М. Д. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье автором рассматриваются такие понятия, как «мотивация», «стимул», «мотив», «материальное и нематериальное стимулирование». В работе также объясняется механизм мотивации.
Keywords: мотив; потребность; стимул; материальное стимулирование; нематериальное стимулирование; механизм трудовой мотивации