Графические ресурсы PascalABC.NET в помощь начинающим программистам - Маркова Н. С. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье рассматриваются возможности использования графических ресурсов системы программирования для освоения школьниками основных технологий программирования.
Keywords: программирование; алгоритмы; система заданий; графические ресурсы; programming; algorythms; tasks system; graphic resources