Моя будущая специальность: «Инженерное дело в медико-биологической практике» - Севастьянова В. В. (Летние каникулы, 2016)
в данной статье авторами рассматривается вопрос профессионального выбора. В работе представлены критерии, на которые стоит опираться при выборе будущей профессии. В исследовании также приведена модель «Я в моей будущей профессии».
Keywords: профориентация; выбор профессии; engineering; professional orientation; инженерная медицина; инженерное дело; медико-биологическая практика; profession choice; engineering medicine; medico-biological practice