Традиции и новаторство в деятельности педагога-музыканта - Темирбулатова А. Х. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
в статье отмечены основные компоненты, которые влияют на обучение игре на музыкальных инструментах. В работе выделены также механизмы формирования самооценки, величина которой включает психологические приемы для вытеснения личного во время исполнения и направления на создание образа.
Keywords: традиции; музыкальная педагогика; новаторство; педагог-музыкант