Использование структуры современных ток-шоу в системе построения занятий со студентами, обучающимися по специальности «Дошкольное образование» - Суркова Е. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2016)
в данной статье приводится пример проведения занятий со студентами, получающими специальность «Воспитатель детей дошкольного возраста». Автором изложены детали проведения занятия по структуре ток-шоу «Пусть говорят», а также представлено процентное соотношение повышения мотивации обучения после проведения цикла экспериментальных занятий.
Keywords: обучение; повышение мотивации; education; ток-шоу; motivation increase; talk-show