Экологическая игра «Знатоки природы» - Насыбуллина Г. С. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье рассмотрена актуальная проблема экологического воспитания, главной причиной которой является деятельность человека в природе, часто безграмотная, неправильная с экологической точки зрения, расточительная, ведущая к нарушению экологического равновесия.
Keywords: природа; экологическое воспитание; окружающий мир; экологическая игра; Земля; экологическое знание