Государственно-общественное управление в дошкольном учреждении - Приходченко И. И., Галактионова И. Ю. (Модернизация воспитательно-образовательного процесса в дошкольном образовательном учреждении)
в данной статье рассмотрена проблема взаимодействия педагогов ДОУ и родителей воспитанников по вопросу обеспечения безопасности детей во время пребывания в детском саду. В работе описаны основные задачи деятельности родительского патруля, осуществляющего сопровождение детей при организованном массовом выходе за территорию дошкольного учреждения.
Keywords: родители; дошкольное учреждение; государственно-общественное управление; комиссия; Совет родителей; родительский патруль