Научные исследования в сфере изучения технологий удаления деревьев и кустов при непрерывном их срезании - Ковалёк Н. С. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в статье дан обзор работ, направленных на оценку научных исследований в сфере изучения технологий удаления деревьев и кустов при непрерывном их срезании.
Keywords: деревья; кусты; непрерывное срезание; continuous cutting; trees; bushes