Инновационные решения проблем эффективного ведения лесосечных работ - Скрыпник В. И. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в работе показано, что при разработке технологий интенсивного лесопользования необходимо опираться на опыт Финляндии и на научный задел отечественных ученых.
Keywords: технологии; лесопользование; лесосечные работы; technology; forestry; logging operations