О нетрадиционных формах проведения занятий - Мазнева Ю. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2016)
данная статья посвящена рассмотрению нетрадиционных форм и методов проведения занятий по английскому языку. Особое внимание автор уделяет требованиям к подготовке занятий, результатам использования нетрадиционных методов проведения занятий.
Keywords: мотивация обучения; нетрадиционные формы занятий; олимпиада по английскому языку