Преимущества раннего обучения английскому языку - Плескач Ю. И., Власова Д. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье рассматривается проблема раннего обучения иностранному языку на основе анализа методических работ Л.В. Пряничниковой и О.В. Коряковцевой. Авторы приходят к заключению о положительном влиянии раннего обучения иностранному языку на развитие ребенка, его воображение, мышление и восприятие.
Keywords: обучение; иностранный язык; язык; речь; мышление