Особенности попыток суицида подростков - Некрасова Д. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в последнее время можно часто услышать о такой проблеме, как подростковый суицид. В реальности суицидальное поведение является распространенным и частым. В статье рассматриваются причины, побуждающие подростков к суициду, а также профилактические действия, направленные на его предупреждение.
Keywords: социальная адаптация; попытка суицида; причины подросткового суицида; профилактика суицида