Научное определение понятия «интерференция» в языкознании - Плескач Ю. И., Власова Д. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной статье рассматриваются различные подходы к определению понятия «интерференция». Интерференция – многозначное явление, требующее глубокого и основательного подхода при его рассмотрении.
Keywords: интерференция; билингвизм; языкознание; лингвистика; билингвы; многоязычность