Миграция – сохранение демографической стабильности Российской Федерации и стабильности Кыргызской Республики - Шагидова И. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье описана вероятность решения демографических проблем Российской Федерации посредством мигрантов. В работе выделены положительные и негативные черты миграции.
Keywords: глобализация; миграция; международное разделение труда; globalization; migration; миграционный кризис; international labour division; migration crisis