Восстановление голоса при хронических ларингитах - Челюканова А. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в статье авторами описаны особенности нарушений голоса при хронических ларингитах. В работе также представлены основные этапы логопедической работы по восстановлению голоса при данной патологии.
Keywords: фонема; фонация; хронические ларингиты; нарушения голоса; фонопедия; восстановление голоса; диафрагмальное дыхание; голосовые упражнения