Субъект незаконного проведения искусственного прерывания беременности - Юргина Ю. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в статье рассмотрена проблема квалификации преступления по ст. 123, совершенного лицом, имеющим высшее медицинское образование соответствующего профиля.
Keywords: беременность; искусственное прерывание беременности; незаконное проведение; врачи-акушеры