Методы приобщения людей третьего возраста к образовательной деятельности - Мокрогуз Е. Д. (Интерактивная наука, 2016)
статья посвящена формированию ценностного отношения к образованию на позднем периоде жизни человека. Предложено понятие, методы, условия приобщения людей третьего возраста к образовательной деятельности.
Keywords: третий возраст; информационная поддержка; приобщение к образованию; пропаганда активного образа жизни; introduction to education; third age; active lifestyle promotion; information support