Задачи государственной службы в органах внутренних дел Российской Федерации - Аккаева Х. А., Манукян А. Р. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
федеральный закон «О системе государственной службы Российской Федерации» определил три вида государственной службы в Российской Федерации: государственная гражданская служба, военная служба и правоохранительная служба. В данной статье проведена попытка анализа института государственной службы в органах внутренних дел как одного из доминирующих элементов правоохранительной системы государства.
Keywords: государственная служба; органы внутренних дел; правоохранительная система