Модель ресурсного центра в сельской инновационной школе - Михайлова А. В., Ноговицына С. В. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
статья посвящена описанию модели ресурсного центра в сельской инновационной школе. Основная цель ресурсного центра - это создание условий для реализации кадрового потенциала сельских учителей, повышение уровня удовлетворенности трудом и мотивации.
Keywords: образовательный процесс; сельская школа; ресурсный центр