Методики по оценке эффективности государственных служащих - Синькевич К. В. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в статье рассматриваются методы оценки эффективности деятельности государственных служащих. В современном мире эффективность функционирования госслужбы невозможна без участия государственных служащих, достигнутых целей и задач органов государственной власти. В основном результат их деятельности зависит от собственной заинтересованности в качественном исполнении должностных обязанностей, возможностью проявления инициативы и применения профессиональных знаний и навыков.
Keywords: государственное управление; public administration; госслужащий; метод оценки госслужащего; public employee; public employee evaluation method