Функции связи с общественностью - Баранов Г. В. (Интерактивная наука, 2016)
в статье исследуется значение связи с общественностью в осуществлении прав человека и идеалов человечества; характеризуется специфика связи с общественностью в информационной культуре убеждения; функции связи с общественностью объясняются по критерию деятельности оптимизации социальных взаимодействий на основе идеалов культуры.
Keywords: культура; culture; функции связи с общественностью; оптимизация социальных взаимодействий; functions of public relations; optimization of social interactions