Применение оздоровительных инновационных технологий в процессе физического воспитания (на примере образовательных организаций высшего образования с применением «умного браслета onetrak») - Степыко Д. Г., Александров Д. С., Кущева Д. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2016)
данная статья посвящена изучению положительного воздействия на организм человека такого прибора, как умный браслет ONETRAK.
Keywords: здоровый образ жизни; healthy lifestyle; умный браслет ONETRAK; малоподвижный образ жизни; smart bracelet ONETRAK; sedentary lifestyle