К вопросу о калифорнийском диалекте - Склокина А. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
статья посвящена вопросу правомерности выделения калифорнийского диалекта как самостоятельного, вышедшего за пределы географических рамок. Автор освещает исторические предпосылки формирования особой языковой среды на территории штата Калифорния.
Keywords: сленг; акцент; диалект; Калифорния