Исследование влияния внешних факторов на электрическое сопротивление тела человека - Чухлебов Н. В., Баракин В. В., Товстый А. И. (Летние каникулы, 2016)
современный человек живет под воздействием множества внешних факторов, которые влияют на нормальное функционирование его организма. Авторы статьи исследовали, как изменяется электрическое сопротивление тела человека в зависимости от различных воздействий на организм человека. В результате проведенных опытов разработаны рекомендации школьникам по сбережению своего здоровья.
Keywords: стресс; здоровье детей; электрическое сопротивление; тело человека; кожа человека; здоровье школьника