Формирование социализации студентов в адекватном соответствии с их специальностью обучения - Мутусханова Р. М. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2016)
в статье рассматриваются глубокие, содержательные и функциональные особенности формирования социализации студентов технического вуза в процессе обучения русскому языку с учетом позитивного воспитательного потенциала билингвальной образовательной среды.
Keywords: педагогические условия; профессиональная направленность личности; pedagogical conditions; социально-педагогическая деятельность; социализация будущих специалистов; социализация студентов; professional orientation of the individual; social and educational activity; socialization of future specialists; socialization of students