Реализация концепции развития математического образования в МБОУ «Лицей №9» - Халеева Г. В., Горюшко О. П., Соловьева Л. Е. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
как отмечают авторы, математика занимает особое место в науке, культуре и общественной жизни, являясь одной из важнейших составляющих мирового научно-технического прогресса. В данной статье приводится анализ работы учителей математики в соответствии с концепцией развития математического образования.
Keywords: математика; концепция; concept; Math