Квантовая запутанность как источник голографического пространства - Чернова М. А. (Современные концепции техники и технологии: проблемы, состояние и перспективы)
автором разработана численная модель момента детектирования. В данной статье представлен аспект, за счет которого осуществляются квантовые корреляции. Выявлено, с какой точностью моменты детектирования совпадали.
Keywords: корреляция; квантовое состояние