Проектный метод обучения как эффективная форма формирования умений и навыков студентов СПО - Саввин А. Н., Попов Г. В. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
в данной статье авторами рассматривается использование проектного метода обучения студентов, направленного на формирование необходимых для будущей специальности умений и навыков, позволяющих студенту пережить ситуацию самореализации.
Keywords: ГОСТ; техника строительства; технология строительства; УМКД; бригадный метод; благоустройство помещений; СНиП; State Standard; construction machinery; construction technology; Learning methodological complex; brigade method; the improvement of facilities; Building standards and rules