Анализ активности студентов в социальных сетях Интернета - Ермаков В. А., Журавлев Г. Т., Ковалевская Е. В. (Интерактивная наука, 2016)
статья посвящена эмпирическому исследованию поведения студентов в социальных сетях; исследование проводилось статистическим методам анализа данных, полученных путем опроса студентов
Keywords: социальные сети; статистические методы; коэффициент Спирмена; медиаактивность; ранговая корреляция; социология социальных сетей; сравнительные таблицы; the coefficient of Spearman; media activity; rank correlation; sociology; social networking; social networks; comparative tables; statistical methods