Роль электронных учебных пособий в процессе организации и проведении самостоятельной работы студентов вуза - Магомадова З. С., Магомадов С. Р. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
в данной статье рассматривается роль электронных пособий в процессе организации самостоятельной работы студентов.
Keywords: самообразование; электронные пособия; самостоятельная работа студентов; self-education; electronic aids; the organization of independent work of students