Аргументация в политической дискуссии - Яковлева Н. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье автором рассматриваются особенности аргументации в политическом дискурсе. Исследователем также приводятся примеры политической аргументации.
Keywords: аргументация; теория аргументации; речевое воздействие; argument; argumentation theory; speech effect