Формирование творческого мышления посредством нетрадиционных техник рисования детей дошкольного возраста - Князева О. В. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье автор говорит о связи развития мышления и рисования, указывает на значение нетрадиционных техник изображения в развитии творческого мышления детей дошкольного возраста, а также приводит пример классификации нетрадиционных техник рисования по возрастам.
Keywords: творческое мышление; дети дошкольного возраста; нетрадиционные техники рисования