Инструментальное исполнительство – способ развития креативности дошкольников в условиях реализации ФГОС - Копнина А. М. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2016)
в статье представлена взаимосвязь инструментального исполнительства и креативности дошкольников. В работе детально описано применение Орф-подхода.
Keywords: креативность; игра; музыкальные инструменты; Карл Орф; «наивная» креативнось; «зрелая» креативность