Некоторые аспекты управления прибылью - Денисов В. Н. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в статье рассмотрены понятия «прибыль», «резервы роста прибыли предприятия», а также факторы, ее определяющие, и условия эффективного управления прибылью. В работе обобщены различные подходы к управлению прибылью.
Keywords: планирование; прибыль; конкурентоспособность; анализ; резервы роста