Организация изобразительной деятельности дошкольников в условиях реализации ФГОС дошкольного образования - Машпанина Н. А., Корзунова С. В., Дзюбенко Л. К., Радова Е. И. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье авторы постарались объединить два наиболее эмоциональных вида детской деятельности, а именно изобразительную деятельность и экологическое воспитание, взяв из одного пейзажную живопись, а из другого – наблюдения в природе.
Keywords: пейзаж; landscape; набрызг; цветовая гамма; палитра; spraying; colors; palette