Использование компьютерных технологий на уроках музыкального инструмента (класс виолончели) - Гончарова О. В. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
в работе рассматривается опыт обращения к инфокоммуникационным технологиям в сфере дополнительного образования на примере использования в учебном процессе фонограмм.
Keywords: компьютер; компьютерные технологии; фортепиано; музыкальная культура; Корея; фонограмма; виолончель