Влияние активных методов обучения на познавательные процессы студентов-психологов - Олешко Т. И. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
в статье показана актуальность применения активных методов обучения в высшей школе. Подчеркивается положительное влияние интерактивных методов обучения на развитие познавательных процессов учащихся.
Keywords: мышление; интерактивные методы; память; активные методы; познавательные процессы