Сравнительный анализ проблем семьи после развода - Ячменева А. П. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье анализируются проблем семьи после развода. Авторы приходят к выводу о необходимости социальной работы с неполными семьями и семьями в повторном браке.
Keywords: дети; семья; развод; проблемы