Баскетбол и его роль в воспитании и становлении личности - Красножон И. С. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
данная статья написана в целях повышения уровня популяризации секции по баскетболу в деле воспитания подрастающего поколения.
Keywords: воспитание; education; Personality; баскетбол; становление личности; морально-волевые качества; basketball; функции воспитательной системы; moral and volitional qualities; function of the educational system